Ru En

Группа «Акрон» успешно провела полевые испытания сложных удобрений NPK во Вьетнаме

Группа «Акрон», один из ведущих производителей минеральных удобрений в России и мире, совместно с НИИ почв и удобрений (SFRI), входящим в состав Вьетнамской академии аграрных наук (VAAS), провели научные полевые испытания удобрений NPK для различных овощных культур в районах Bihn Chan и Cu Chi на юге Вьетнама, который считается центром сельскохозяйственного производства.

Сложные минеральные удобрения NPK производства Группы «Акрон» продемонстрировали свою агрономическую эффективность в стимулировании роста и развития сельскохозяйственных культур во всех испытаниях, проведенных за последние два года (2018-2019 гг.).

Удобрения «Акрон» продемонстрировали значительно лучшую агрономическую и экономическую эффективность в сравнении с традиционно применяемыми удобрениями и текущей практикой фермеров, что позволяет использовать их в качестве эффективного решения при выращивании овощных культур на различных типах почв в основных сельскохозяйственных регионах Вьетнама.

Вице-президент по внешнеэкономической деятельности ПАО «Акрон» Дмитрий Хабрат отметил: «Акрон» является одним из крупнейших поставщиков NPK на рынок Вьетнама. Несколько лет назад мы существенно увеличили палитру поставляемых марок и в данный момент поставляем более 10 различных формул. Несмотря на общее снижение спроса на NPK во Вьетнаме в 2019 году, вызванное неблагоприятными погодными условиями и низкими ценами на агропродукцию, «Акрону» удалось сохранить объемы поставок на прежнем высоком уровне.

Вьетнам остаётся одним из ключевых рынков для «Акрона» в Юго-Восточной Азии, и мы нацелены на дальнейшее всестороннее развитие нашего присутствия на данном рынке как с точки зрения объёмов продаж, так и с научной стороны. Мы продолжим испытания NPK в 2020 году, что поможет как нашим дистрибьюторам, так и конечным потребителям удобрений «Акрон». Наша задача предоставить фермеру всё необходимое для сбалансированного питания растений, что, в свою очередь, поможет увеличить эффективность использования наших удобрений».